«Назад

Информация о работе Управления Роспотребнадзора по Самарской области в системе межведомственного электронного взаимодействия за август 2018 года

О работе Управления Роспотребнадзора по Самарской области в системе межведомственного электронного взаимодействия за август 2018 года

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Управлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области с 01.10.2011 года осуществляется межведомственное электронное взаимодействие с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. 

В рамках межведомственного электронного взаимодействия за весь период (с 2011 г. по 31.08.2018 г.) сформировано 25856 запросов в федеральные органы исполнительной власти: в Федеральную Налоговую службу, в Федеральное казначейство, Росреестр.

За август 2018 года в рамках оказанных государственных услуг направлено 303 межведомственных запроса в федеральные органы исполнительной власти. Государственных услуг, требующих межведомственного взаимодействия, оказано – 302, в том числе выдано 300 санитарно-эпидемиологических заключений на проектную документацию и медицинскую и образовательную деятельность, 1 лицензия на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих), 1 свидетельство о государственной регистрации продукции, впервые внедряемой в производство.

Продолжается прием  на проверку в электронном виде (http://egov.rospotrebnadzor.ru/) уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.

 

«При полном или частичном использовании материалов ссылка на  сайт Управления Роспотребнадзора Самарской области (www.63.rospotrebnadzor.ru) обязательна»