«Назад

Приказ № 449 Об изменении состава Общественного совета

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей

и благополучия человека по Самарской области

(Управление Роспотребнадзора по Самарской области)

 

ПРИКАЗ

 

28.11.2013

 

                                                  №449

 

 

г. Самара

 

 

Об изменении состава Общественного совета

 

В целях совершенствования работы Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области, а также в целях реализации решения протокола заседания Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области от 25.04.2013 г.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Исключить из состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области, утвержденного приказом Управления Роспотребнадзора по Самарской области от 29.12.2009г. №494 В.П. Фомичева, В.С. Гордеева, Т.А. Матвееву.

2. Ввести в состав членов Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области:

Гирева Сергея Витальевича – Вице-президента Торгово – Промышленной Палаты Самарской области, директора департамента оценки, экспертизы и сертификации;

Гордеева Александра Викторовича - Председателя правления Тольяттинской общественной организации по защите прав потребителей «ЩИТ»;

Дмитренко Алексея Леонидовича - Руководителя проекта «ГИД потребитель», специального корреспондента газеты "Волжская коммуна".

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель                                                                     Н.М. Сергеева