«Назад

Решение Октябрьского районного суда г. Самары от 14.02.2017 г.

Решение Октябрьского районного суда г. Самары от 14.02.2017 г.

14.02.2017 г. Октябрьским районным судом г. Самары было вынесено решение по жалобе АО «Тандер» (далее – Заявитель) на постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ, вынесенное Управлением Роспотребнадзора по Самарской области (далее – Управление), которым заявителю назначен штраф в размере 10 000 р.

В ходе проведения специалистами Управления контрольных мероприятий в отношении Заявителя были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства Российской Федерации, а именно: текущий ремонт в магазине «Магнит» по мере необходимости не производится – в санитарном узле (туалете для мытья рук) нарушена целостность плиточного покрытия стен и пола, а также целостность самих стен, что является нарушением п. 10.8 СанПиН 2.3.6-1066-01.

Статьей 6.4 КоАП РФ  предусмотрена административная ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.

Решением Октябрьского районного суда г. Самары от 14.02.2017 г. оспариваемое постановление Управления было оставлено в силе.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Управления Роспотребнадзора Самарской области (www.63.rospotrebnadzor.ru) обязательна.