«Назад

Проект приказа Роспотребнадзора о внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от от 24.09.2009 № 621

О внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 24.09.2009 № 621

В целях перевода государственной услуги Роспотребнадзора по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг на экстерриториальный принцип п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приказ Роспотребнадзора от 24 сентября 2009 г. № 621 «Об организации приема и учета уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности»[1] следующие изменения:

1.1. подпункт 1.1. пункта 1 после слов «или индивидуальных предпринимателей» дополнить словами «по экстерриториальному принципу»;

1.2. пункт 2 изложить в следующей редакции: «2. Контроль за исполнением приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека М.С. Орлова.».

Руководитель                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               А.Ю. Попова



[1] По заключению Минюста России приказ в государственной Регистрации

не нуждается (письмо Минюста России от 01.10.2009 № 01/12350-ДК)


Тематика:  Прочие проекты