С 1 января 2018 года введены в действие ранее утвержденные Росстандартом документы (технические условия) в области пищевой промышленности

 

С 1 января 2018 года введены в действие ранее утвержденные Росстандартом документы (технические условия) в области пищевой промышленности

 
1. ГОСТ 33806-2016 "Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия";
 
2. ГОСТ  7449-2016 "Рыбы лососевые соленые. Технические условия";
 
3. ГОСТ  ISO 973-2016 "Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия";
 
4. ГОСТ 33804-2016 "Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия";
 
5. ГОСТ Р 57150-2016 "Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия";
 
6. ГОСТ  22983-2016 "Просо. Технические условия";
 
7. ГОСТ 572-2016  "Крупа пшено шлифованное. Технические условия";
 
8. ГОСТ 33917-2016 "Патока крахмальная. Общие технические условия".